Ihre Seiten für Gesundheit und Weiterbildung

Pressemitteilungen - Detailansicht

17.06.2019: Seminar "Bewusst genießen - Salate und Dressings zubereiten"

Ein gesundes Kochseminar mit dem Thema Salate und Dressings bietet das Zentrum für Sport und Medizin erstmals am 17.6.2019 von 19-21 Uhr im Ev. Klinikum Köln Weyertal an.

Dabei werden theoretische und praktische Tipps für eine gesunde Ernährung im Alltag gegeben. Es wird u.a. gezeigt, dass es beim Dressing auch anders als mit Sahne oder Mayonnaise geht. Im ersten theoretischen Teil werden Tipps zur vollwertigen Ernährung sowie ein wenig Handwerkszeug und Hintergrundwissen vermittelt. In der folgenden praktischen Einheit werden mit regionalem sowie saisonalem Obst und Gemüse kreative und abwechslungsreiche Salatvariationen kreiert, die wir uns im Anschluss schmecken lassen. Ziel ist die spätere praktische und unkomplizierte Anwendung im Alltag.

Weitere Seminare: Dips und Brotaufstriche (8.7.), Salate und Dressing (16.9.), Dips und Brotaufstriche (18.11.), Desserts, Gebäck, Nachspeisen (13.1.2020).

Weitere Informationen und Anmeldung: Tel. 0221 / 479-2299 und hier auf unserer Webseite

 

veröffentlicht am: 01.05.2019

<- Zurück zu: Pressemitteilungen